Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 

О вреде курения

Просто мысли
Борьба с курением набирает нешуточные обороты. Должен сказать, что меня курильщики не парят вообще. Курят? Их дела. Я бывший курильщик с многолетним стажем и могу сказать – курить хорошо. Курить это увлекательно и приятно. Теперь я не курю уже несколько лет и могу сообщить – не курить хорошо. В итоге ноль.
Сейчас по телевидению практически перед каждой передачей возникает надпись: «Могут демонстрироваться табачные изделия». О, ужас!! Как бы мне пережить таковую демонстрацию!? В данный момент быстротекущей жизни я смотрю телевизор, переключая каналы.

1) Реклама. Кариес.
2) Боевик. Негодяи убивают ментов.
3) Лев жрёт антилопу.
4) Реклама. Перхоть.
5) Море, шторм, корабль, мужик блюёт в ведро.
6) Крокодил жрёт антилопу.
7) Реклама. Понос.
8) Реклама. Критические дни.
9) Боевик. Менты убивают негодяев.
10) Джим Кери пердит на зажигалку.
11) Антилопа трахает антилопу.
12) Новости. Украина. Кровь. Бомбёжка.
13) Реклама. Клей для вставной челюсти.
14) Реклама. Дом 2.
15) Боевик. Все убивают друг друга.
16) Сиськи.
17) Новости. Украина.
18) Огромные червяки жрут людей.

У меня ещё больше ста каналов и на всех могут демонстрироваться табачные изделия. Как!!? Как, сука, это пережить!!?

19:48 

Апрельский дождь ночью

Просто мысли
14:57 

Без сожаленья

Просто мысли
21:16 

Проездной

Просто мысли
Я же теперь писатель отпетый. Хожу на заседания лит.сообщества. Стишки свои читаю публично. Взносы, сука, членские сдаю! Но дело не в этом. На последнем заседании председатель сообщил, что мы сообщество старейшее в ЮФО (80 лет, однако) и мы на какой-то там уровень выходим, удостоверения нам выдадут членов общественной лит.организации. И есть возможность вступить (для некоторых есть такая возможность) в Союз Российских Писателей, что не так круто, как Союз Писателей России, но тоже неплохо.
И тут один крендель (шестнадцать книжек стихотворений издал, между прочим) говорит:
- А у меня есть удостоверение поэта России.
И показал его!!
Кто!!!? КТО!!!!? Мог выдать такое удостоверение!? Почему у Евтушенко его нет, и не было у Вознесенского и Высоцкого, а у кренделя есть?
Не член союза какого-то, а именно – поэт России. На обложке написано, а внутри фото, ФИО и печать лиловая.
Я в шоке!
Это же сидят какие-то люди и решают – этот поэт, а этот не поэт. И удостоверения выдают!!
Как проездной.

19:15 

Надежда

Просто мысли
15:47 

Избегает он взглядов женских

Просто мысли
15:30 

Когда уйду

Просто мысли
14:54 

Судьба

Просто мысли
Порою бывает так всё, казалось бы, хорошо (казалось бы – ключевое слово), что не возникает даже тени сомнения, что спустя несколько минут всё станет значительно хуже. И вот идёшь, озираешься, пук соломы тащишь с собой, подушку назади себя пристроишь, правила движения соблюдаешь неукоснительно, так неукоснительно, что мог бы в автошколе преподавать . Словом принимаешь меры для предотвращения событий могущих быть. И со знакомыми раскланиваешься, чтоб кто-нибудь зла не затаил и бабушек через дорогу переводишь. Кошку увидевши, пальцы за спиною скрещиваешь и плюёшь через левое плечо, да и через правое на всякий случай.
И вот так, принимая все меры предосторожности, передвигаешься по городу. И машина, в лужу въехавшая, тебя не обрызгала. И закурить никто не попросил (когда они, сволочи, накурятся) и матерно тебя не послали. Ну не день, а благолепие.
Приходишь к дому и бац!! В собачью какашку наступил. А собаки-то у тебя отродясь не было! Пришла совершенно посторонняя собака, неизвестной породы, скорей всего и паспорта у неё собачьего нет, пришла, сука, и нагадила на пути твоего следования. Мораль – судьба неотвратима.

12:47 

Пятидесятая осень

Просто мысли
13:47 

А ты помнишь

Просто мысли
11:34 

Скрип качелей

Просто мысли
20:03 

Просто мысли

Результаты теста Из какого ты века?


Вы человек эпохи античности


У вас философский взгляд на мир, здоровый пофигизм, прекрасные способности к литературе или точным наукам. Правда именно эта одна направленность чаще всего мешает вашему стремящемуся к внутренней гармонии, сознанию. В целом вряд ли что-то из современного мира может вас удивить, сильно нервировать и т.п. Вы слишком хорошо понимаете эту жизнь, чтобы обращать внимание на мелкие проблемы.



Пройти этот тест


19:40 

Просто мысли
13:45 

С наступающим

Просто мысли
Итак, 2014 наступает, а у кого-то уже и наступил. Да так наступает Новый год, что кишки видно. Три взрыва, практически подряд, в Волгограде, не поворачивается язык назвать случайностью. От Волгограда до нашего города, два с половиной часа езды. У нас аукнулось. Аукнулось отменой массовых гуляний и выходных в полиции.
Разумеется, гуляния будут. Русскому человеку нет ништо, он порой и на поминках забывает, что петь нельзя (не тот случай).

Разумеется, поднимем бокалы\стаканы\фужеры\рюмки\стопки за Россию, которая ещё осталась, которую ещё не согнули в бараний рог ни террористы, ни правительство.

С наступающим братцы-граждане, или с наступившим уже.

Здоровья вам, дорогие мои соотечественники. Покоя и терпения.

18:05 

Просто мысли
У меня двое взрослых сыновей. Один - водитель скорой помощи, второй - полицейский. Они каждый день видят изнанку жизни. Я ими горжусь. Мне их жаль.

06:34 

Просто мысли

18:09 

Просто мысли
16:03 

Пришествие серого кота

Просто мысли
Сидел вчера на заседании лит.сообщества и ощущал в себе две тонны невыносимой скуки. Какой-то я неорганизованный литератор, единоличник я, Сталина на меня нету. В Сибирь меня, гада этакого, за то, что я не желаю ходить коллективно в музей и посещать митинги, посвящённые памяти…да не важно чьей памяти, хоть Иисуса нашего Христа, не хочу и весь сказ. Слушать чужие стихи хочу, и свои читать тоже имею желание, но не более того. И тематических вечеринок не желаю, на которых надо, чтобы все прочли стишата про осень. На хрена мне слушать двадцать стихотворений про осень, спрашиваю я вас?
А в конце, когда всё закончилось, один хороший поэт увидел меня, потеплел лицом, руку протянул и молвил:
- Ты приходи на мой творческий вечер. Обязательно!
Я приду, ибо можно будет послушать стихи, поговорить и никто не станет меня принуждать…да ни к чему меня не станут принуждать.

А нынче прямо перед обедом пришёл ко мне в офис серый кот, взобрался на диван и мирно заснул. Кот местный, нашенский, но ранее он никогда меня не посещал.

12:27 

Про главного редактора

Просто мысли
Собака не умела плакать. Любить она умела, страдать она тоже умела, а плакать нет. Собака облизывала мордочку своему мёртвому щенку и скулила. Щенок попал под машину. Собака брала щенка за шкирку зубами и пыталась поставить на ноги, она толкала его носом в живот, но щенок не мог стоять, его щенячья душа уже находилась в собачьем раю. Собака осиротела.
Люди отвлекли её и похоронили щенка.
Двое суток после этого собака искала своего детёныша. Она заходила во все помещения, заглядывала во все углы. Люди не прогоняли её, они тоже умели страдать и любить. Как собаки.
А ещё люди умеют плакать.

Десять минут назад позвонил главный редактор местного журнала и пригласил меня на очередное заседание лит.сообщества. Прошлое заседание я пропустил и он, убоявшись того, что я вовсе перестану ходить, позвонил и пригласил персонально.

16:21 

Про погоду

Просто мысли
Подвозил на днях поэта нашего местного. Поэтический дар его бесспорен, склонность к излишнему морализаторству вызывает отторжение, стихи его нередко талантливы и он инвалид детства – генетическое заболевание. Ходит он с двумя…как это будет по-русски?..костыликами…палочками…тросточками. Я увидел его у типографии, в которой был по казённой надобности. Он показал…как это будет по-русски?..эскиз…вёрстка…пилотный вариант своей новой книжки, которых у него штук пятнадцать маленьких и один большой сборник. Я отвёз его домой, хотя было не по пути и, прощаясь, пошутил:
- Поэта подвезти за честь.
- Подвезти или подвести или по двести? – мгновенно отреагировал он, а я порадовался, что в бессильном теле имеется живой и ясный ум.
В декабре пойду на его творческую встречу. Приглашён.

Имеется у нас молоденькая дама – экономист. Очень красивая. Все части тела её хороши. Получаешь эстетическое удовольствие, на неё глядючи. Плюс ко всему имеет она огромный плюс (прошу в каламбурошную) – она поклонник моего писательского…как это будет по-русски?..мастерства (из скромности не употребляю слово – талант). Намедни было дело, становится она на табурет и тянется к антресолям. Рубашечка задирается, а на животе растяжки, какие бывают только у рожавших женщин. И известно, что замужем она и что ребенок имеется, а растяжки на животе её повергли меня в смятение. Нет, не в смятение, а…как это будет по-русски?.. в недоумение. Как же так – ведь совершенно идеальное существо, а на животе растяжки. И нет ведь никакого дела мне до её растяжек, тьфу просто мне на какие-то там растяжки, а веру в идеальных существ потерял. Беда!

А ещё у нас лето. Не знаю уж какое – бабье или мужиковое, но тепло до неприличия. Пятнадцать плюсов по шкале гражданина Цельсия. Аномалия, однако! Какая-то…как это будет по-русски?..хренотень.

master

главная